«Энергия про запас», или обзор Power Bank Model 011, 026, 032 от «Guoguo».

IMG_3245Тенденция в современных электронных гаджетах такова, что все производители гонятся за компактными размерами, часто с большими экранами, с уймой сенсорного управления, всевозможных датчиков и камер. И все эти «примочки» достаточно энергоемкие, а толщина «гаджетов» становиться все тоньше и тоньше, часто за счет аккумулятора.

Каждый из вас, мои уважаемые читатели, сталкивался с ситуацией, когда мобильный телефон или планшет, «action» камера или плеер, разрядилась в самый неподходящий момент. Тогда, когда эти устройства так вам необходимы.

В вышеописанном случае, а также для выездов на природу, походов, и просто чтобы всегда быть на связи многие из пользователей задумываются о приобретении компактных и переносных источниках питания, таких, которые можно без труда носить с собой. Которые смогли бы «прокормить» все носимые«гаджеты», и при необходимости сам источник питания, он же Power Bank, можно было подзарядить от ноутбука или от системного блока компьютера.

Подобные устройства в различных формфакторах и цветовых решениях выпускает производитель из поднебесной, компания «Guoguo», с изделиями которой я вас сегодня буду знакомить.

 

 

Описательная часть:

 

«Guoguo», Model 011.

 

Упаковка – коробка-блистер из матового картона, в сине-белых тонах.

IMG_3196 IMG_3197

 

Внутри, в прозрачном лотке находится собственно источник питания, шнур USB-> micro USB, и инструкция.

IMG_3202

 

Источник питания – изготовлен из качественного матового пластика. На боковых слегка закругленных сторонах которого нанесен логотип фирмы-изготовителя, название модели, его емкость и параметры зарядного и выходного тока.

IMG_3203

На плоской стороне располагается кнопка включения/выключения (которая при зарядке «светится» красным светом и тухнет при его окончании ), и 4-х секционный светодиодный индикатор разряда.

IMG_3204

На торцевых поверхностях присутствуют разъемы USB (выход), micro USB (вход), и диод, который служит источником «рассеянного» белого света

IMG_3205 IMG_3206

Для того чтобы зарядить Model 011, его необходимо подключить к любому источнику, оборудованному разъемом USB, при помощи шнура, идущего в комлпекте. Красный светодиод, расположеный в районе кнопки включения/выключения загорится красным светом, и потухнет, когда процесс зарядки завершится.

Емкость источника 2600mAh, ее хватит чтобы зарядить смартфон, плейер, или подзарядить планшет и «action» камеру. А его небольшие размеры и вес в 67 гр. позволит его носить даже в женской сумочке, используя Model 011 не только как резервный источник, но и фонарик.

 

 

«Guoguo», Model 032.

 

Упаковка – коробка-блистер из матового картона, в сине-белых тонах.

IMG_3200 IMG_3201

Внутри, в прозрачном лотке находится собственно источник питания, шнур USB-> micro USB, и инструкция.

IMG_3223

Источник питания – изготовлен из качественного пластика, по бокам шершавого на ощупь. На боковых слегка закругленных сторонах которого нанесен логотип фирмы-изготовителя, название модели, его емкость и параметры зарядного и выходного тока.

IMG_3227

Ближе к торцу располагается кнопка включения/выключения, и 4-х секционный светодиодный индикатор разряда.

IMG_3230

и 4-х секционный светодиодный индикатор разряда.

IMG_3229

На торцевой поверхности присутствуют 2 разъема USB (выход), micro USB (вход), и диод, который служит источником «сфокусированного» белого света

IMG_3228

Для того чтобы зарядить Model 032, его необходимо подключить к любому источнику, оборудованному разъемом USB, при помощи шнура, идущего в комплекте. Красный светодиод, расположенный в районе USB и micro USB разъемов, загорится красным светом, и потухнет, когда процесс зарядки завершится.

Емкость источника 7800mAh, ее хватит чтобы несколько раз зарядить смартфон, плейер, и «action» камеру, или подзарядить планшет. Очень удобно что одновременно можно заряжать 2 гаджета, и один из разъемов USB «выдает» 2A, что особенно оценят владельцы «яблочных» планшетов.

Умеренные размеры и вес в 177 гр. позволит его каждый день носить в составе городского «EDC» набора, используя Model 011 не только как резервный источник для нескольких «гаджетов», но и как фонарик.

 

 

«Guoguo», Model 026.

 

Упаковка – коробка-блистер из матового картона, в сине-белых тонах. Внутри, в прозрачном лотке находится собственно источник питания, шнур USB-> micro USB, и инструкция.

IMG_3198 IMG_3199

 

Внутри, в прозрачном лотке находится собственно источник питания, шнур USB-> micro USB, и инструкция.

IMG_3222

Источник питания – изготовлен из качественного глянцевого пластика,. На боковых слегка закругленных сторонах которого нанесен логотип фирмы-изготовителя, название модели, его емкость и параметры зарядного и выходного тока.

IMG_3224

Ближе к торцу располагается кнопка включения/выключения, и LED индикатор, на котором отображается информация о емкости источника питания, какой в данный момент используется выход USB (1 или 2 А). На торцевой поверхности присутствуют 2 разъема USB (выход), micro USB (вход), и диод, который служит источником «сфокусированного» белого света

IMG_3226 IMG_3225

Для того чтобы зарядить Model 026, его необходимо подключить к любому источнику, оборудованному разъемом USB, при помощи шнура, идущего в комплекте. Экран LED индикатора начнет светиться синим светом и на нем будет отображаться процесс заряда аккумуляторов в процентах. При завершении заряда экран отключиться.

Емкость источника 11200mAh, ее хватит чтобы несколько раз зарядить смартфон, плейер, и «action» камеру, или планшет. Очень удобно что одновременно можно заряжать 2 гаджета, и один из разъемов USB «выдает» 2A, что особенно оценят владельцы «яблочных» планшетов.

При размере чуть больше пачки сигарет и весе в 240 гр., данное устройство можно брать с собой в путешествия, там где не будет другой возможности подзарядить ваши устройства. Фонарик, кстати тоже не будет лишним.

 

 

Видео обзоры:

 

 

 

* Видео рекомендуется смотреть в HD качестве (выбрать в установках плеера), так как YouTube сильно его ужимает на других видео разрешениях.

 

Основные узлы Model 011/032/026.

 

 IMG_3235 IMG_3236

 

 

В сравнении с известным предметом:

 

IMG_3237 IMG_3238 IMG_3239  

 

 

Примеры использования «Guoguo», Model 011.

 

IMG_3231 

IMG_3211 IMG_3207

IMG_3232

 

 

 

Примеры использования «Guoguo», Model 032.

 

 IMG_3208 

IMG_3219 

IMG_3217 IMG_3218 

IMG_3233 IMG_3234

 

 

 

Примеры использования «Guoguo», Model 026.

 

 IMG_3210 IMG_3213 IMG_3216 IMG_3214

 

 

 

Устройства, использованные в обзоре:

 

 

IMG_3240

 

Заключительная часть, выводы:

 

У производителя получились довольно компактные, качественно сделанные и технически продуманные источники питания. Благодаря широкой линейке выпускаемой продукции конечный пользователь сможет подобрать себе устройство по необходимым ему параметрам, в нужном цветовом решении.

Источники имеют удобный алгоритм управления, благодаря которому с ним справиться даже ребенок.

На практике оказалось удобно использовать «старшие» модели, одновременно подзаряжая два устройства.

Рекомендую.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s