«Раковина для жемчужины», или обзор «Pelican» ProGear 1065CC slim tablet case.

IMG_0210Я несколько раз был свидетелем падений на асфальт планшетов и телефонов, треснувших экранов смартфонов и КПК в карманах. Это очень обидно.

Любую подобную «нежную» электронику нужно защищать. Особенно если использовать ее вне дома.

Сегодня мы с вами, уважаемые читатели, познакомимся с изделием, которое предназначено для того, чтобы «верой и правдой» «служить и защищать», заботясь о таких хрупких электронных устройствах, как планшеты.

Встречайте, ProGear 1065CC  slim tablet case от производителя и мирового лидера защитных кейсов «Pelican».

Описательная часть:

Бренд «Pelican» уже давно стал именем нарицательным в хорошем смысле этого слова. И многие пользователи уже стойко ассоциируют это слово не с диковинной птицей, а надежными и «неубиваемыми» вместилищами.

Кейс поставляется в каробке из качественного картона, с полноцветной печатью и фигурным «вырезом», через который виднеется его часть с системой запирания.

IMG_1178 IMG_1179

Внутри кейса — большое количество рекламных буклетов и резиновые ножки, которые пользователь при необходимости может приклеить на нижнюю поверхность кейса.

IMG_0207

«Pelican» ProGear 1065CC  slim tablet case представляет и себя изделие, изготовленное из матового полимера черного цвета, выдерживающего ударные и механический нагрузки, которые по тем или иным причинам могут возникать как в быту так и на природе, или при служебном или военном использовании кейса. Он сможет обеспечить беспрецедентной защитой планшет размером до 10” или iPad от большинства неблагоприятных факторов.

Снаружи кейс гладкий, не имеет выступающих и острых граней. Это сделано для того чтобы его можно было с комфортом доставать из сумки или рюкзака, и так класть его обратно. При этом кейс не будет ни за что цепляться, а его плавные «обводы», будут прекрасно скользить по окружающим его вещам.

IMG_0205 IMG_0206

IMG_0197

Кейс имеет продуманную защиту от влаги, которая уже давно стала «притчей во языцех». В круглую прокладку черного цвета, изготовленная из неопрена, находящуюся в канавке , идущей по периферии верхней крышки кейса, в закрытом состоянии «впивается» острый выступ сложной формы, находящийся на нижней крышке.

IMG_0198

А благодаря удобной системе запирания и наличию клапана, который служит для выравнивания давления внутри кейса, которое может изменяться при нахождении его на солнце или при погружении под воду, кейс всегда легко открыть, и содержимое его не будет испорчено резко повысившимся давлением.

IMG_0201 IMG_0200

Внутреннее «убранство» кейса – это то, что заботится о тонкой и хрупкой электронике. Имеющее размеры 25,3 х 19,7 х 2,1 см., и изготовленное из пены, отлитой под давлением, которая покрыта сверху мягким синтетическим материалом. Эта демпфирующая подкладка по всей своей поверхности имеет выпуклые участки. Которые вместе с твердыми крышками образуют этот «продвинутый» и высокотехнологичный амортизационный и защитный комплекс. Нежно и бережно оберегающий «здоровье» вашего электронного помощника.

IMG_0199

Для дополнительной устойчивости на гладких и наклонных поверхностях, в комплекте с кейсом поставляются резиновые «ножки», имеющие клеевую основу. Которые при необходимости легко приклеить в соответствующие места на нижней поверхности кейса.

IMG_1175

Видео обзор:

*Видео лучше смотреть в HD качестве (выбрать в установках плеера), так как YouTube сильно ужимает качество на других видео разрешениях.

Практическая часть, выводы:

 

Я очень давно пользуюсь продукцией «Pelican», и еще не разу она меня не подводила. Все мои вещи, которые я доверял кейсам разных размеров, неизменно оставались целыми, сухими, и исправно функционирующими даже после серьезных механических воздействий.

И «виновник» сегодняшнего обзора не исключение.

Он имеет все черты «старших» братьев (система герметизации, клапан выравнивания давления, система запирания, и конечно высокое качество и внимание производителя к мелочам), которые тщательно продуманы при конструировании и воплощены в современные материалы. Не боящиеся ни холода, ни жары, ни воды ни песка.

Данный кейс будет прекрасным выбором для транспортировки вашего любимого планшета на работу и с работы, для выездов на природу и просто как футляр, который как раковина будет оберегать свою жемчужину.

Рекомендую!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s