«В целости и сохранности», или обзор Tactical Tablet Case от «5.11».

IMG_0193Совсем еще недавно в нашу повседневную жизнь ворвались всевозможные электронные устройства, и заняли там свою нишу. И многие из нас уже не представляют жизнь без горячо любимых, и так необходимых ноутбуков, нетбуков, планшетов, электронных книг.

Но все вышеперечисленные вещи имеют один общий недостаток – хрупкий экран, который подвержен механическим повреждениям. И чтобы в один грустный день этого не произошло, стоит позаботится о защите своих электронных «любимцев» уже сегодня.

Как вы догадались, мои уважаемые читатели, это обзор у нас будет посвящен защите и профилактике механических повреждений у повседневных электронных устройств, а в частности о Tactical Tablet Case от популярного производителя тактического снаряжения «5.11».

Описательная часть:

Tactical Tablet Case представляет из себя изделие, изготовленное из нейлона, полиамидной ременной ленты, текстильной застежки, фурнитуры «UTX D-Flex», молнии «YKK». Имеющее размеры 22,9 х 32 х 0,64 см. Которое благодаря своей конструкции служит для безопасной транспортировки ноутбуков, нетбуков, планшетов, электронных книг.

На фронтальной части чехла нашит карман для блока питания и необходимых проводов, в который благодаря «Г» образно вшитой молнии имеется широкий доступ. Снаружи на нем пришита текстильная застежка «липучка», для размещения нашивок, флагов, идентификаторов.

IMG_0170 IMG_0171

Слева и сверху у чехла расположены два клапана, которые закрываются на «липучку», и служат для доступа в основное отделение чехла.

IMG_0173

IMG_0174IMG_0175

На верхнем присутствует площадка с покрытием, чтобы подписать чехол ручкой или маркером.

IMG_0172

Стенки чехла имеют демпферные вставки, которые амортизируют и поглощают механические нагрузки, а для дополнительной защиты экрана в переднюю стенку вшита пластиковая вставка. Поэтому нужно не забывать класть в чехол планшеты экраном вперед. Изнутри у чехла присутствует мягкая подкладка, которая не оставит царапин и потертостей на тех устройствах, которые будут в него помещены.

IMG_0176

Сзади у чехла нашита MOLLE/PALS совместимая платформа, изготовленная из текстильной застежки, в которой лазером прорезаны отверстия для вышеуказанного интерфейса.

IMG_0169

Благодаря такому решению к чехлу можно пристегнуть различные подсумки, или зацепить за ячейки ручку или нож. Или при необходимости при помощи опциональных клипс пристегнуть чехол к рюкзаку или сумке, или разместить на этой платформе дополнительные нашивки.

Для переноски сверху у чехла есть ручка, изготовленная из полиамидной ременной ленты. Размер ее позволяет переносить чехол рукой в перчатке, так и без.

IMG_0177

Чехол, общий вид:

IMG_0167 IMG_0168

Пример персонализации чехла:

IMG_0188 IMG_0190 IMG_0189

В сравнении с чехлом для ноутбука:

IMG_0194 IMG_0196 IMG_0195

Видео обзор:

*Видео лучше смотреть в HD качестве (выбрать в установках плеера), так как YouTube сильно ужимает качество на других видео разрешениях.

 

Практическая часть, выводы:

 

У производителя получилось удобное и продуманное до мелочей решение. Имеющее стильный и «спокойный» вид.  Которое за счет использования современных материалов и наличию в конструкции мягких вставок и подкладки, пластикового протектора экрана, надежной защитит от механических повреждений ваших электронных помощников. Карман для зарядного устройства и проводов позволит носить эти аксессуары с собой, а мультифункциональная панель, расположенная на задней стороне чехла значительно расширяет функциональность чехла. Возможностью присоединять к нему всевозможные подсумки с интерфейсом MOLLE/PALS, или размещать дополнительные нашивки и идентификаторы, тем самым персонализируя его. А при необходимости, чтобы не «красть» внутреннее пространство, чехол при помощи опциональных креплений можно пристегнуть к сумке или рюкзаку.

За счет всех вышеперечисленных особенностей конструкции и достаточно «цивильному» дизайну, данный чехол подойдет разным категориям пользователей, которые предпочитают качественные вещи, которые соответствуют заявленным характеристикам.

Рекомендую!

Tactical Tablet Case в черном и песчаном цвете можно приобрести в сети магазинов компании «Prof1Group» . Стоимость чехла  30$, с учетом новогодних скидок.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s