«Выйти сухим из воды», или обзор Weapons bag, M4-M60 от «Watershed».

7F8A9376Как известно-вода это жизнь! Но это утверждение верно лишь применительно к человеку. Часто вода может оказать пагубное влияние на технику, электронику, от которой может зависеть очень многое, а часто и жизнь пользователя. Чтобы предотвратить подобные инциденты, профессионалы используют продукцию известной фирмы «Watershed», и ее гермо — сумки можно встретить везде, где люди по долгу своей работы или службы сталкиваются с суровой водной пучиной. И сегодня я познакомлю вас, уважаемые читатели, с одним интересным решением от данного бренда, и на примере его мы убедимся, как реализована в данных сумках гермо — защита. Встречайте, Weapons bag, M4-M60.

 

Американская компания «Watershed», с 1980 года разрабатывает и производит гермочехлы, гермосумки и герморюкзаки как для гражданских нужд, так и для армии и сил специального назначения. Благодаря своим инновационным разработкам, а в частности герметичному замоку «ZipDry», или проверенное временем решением «YKK» Proseal, в комплексе c термостойким полиуретаном (TPU), армированным нейлоном «Kryptothane» компании удается делать запредельно прочные продукты, которые соответствуют самым суровым военным стандартам США. Выдерживают погружение в толщу воды на глубину 300 футов (91 метр), не боятся мороза до -30С, имеют возможность регулировать плавучесть гермосумки или чехла, благодаря чему она может иметь как отрицательную, так и нейтральную или положительную плавучесть. Это крайне важно при подводных операциях. Благодаря всему вышеперечисленному продукция данной компании занимает одну из лидирующих позиций на военном, охотничьем и туристическом рынке.

 

 

Описательная часть:

 

Weapons bag, M4-M60 представляет из себя мешок продолговатой формы, изготовленный из термостойкого полиуретана , для придания дополнительной прочности армированного нейлоном «Kryptothane». Материал мешка имеет дополнительное покрытие, не дающее бликов в ИК диапазоне.

7F8A93667F8A9365

Все детали мешка, отвечающие за герметичность выкроены и проклеены волновой сваркой с особой тщательностью, в местах прикрепления ремней и фурнитуры для крепления мешка – двойные накладки. Мешок закрывается на герметичный  замок «ZipDry», а для регулировки плавучести у него имеется клапан подкачки / сброса давления «Halkey-Roberts».

7F8A93777F8A93787F8A9369

Фурнитура, которая входит в комплект данной сумки, изготовлена из пластика «Derlin», а бронзовые металлические компоненты со специальным покрытием, которое не отражается в ИК диапазоне.

7F8A9367

Для удобства транспортировки мешок имеет cъемные плечевые лямки c грудной «стяжкой», изготовленные из быстро сохнущего нейлона, и выдерживающие нагрузку на разрыв более 150 кг. Внутри у мешка находится вкладыш из «Cordura» с затяжкой, который препятствует нарушению целостности материала основного мешка острыми и выступающими частями оружия, а так же служит дополнительной амортизирующей прокладкой и защищает оружие от конденсата, который может возникать при подкачке мешка. В процессе изготовления мешок проходят несколько стадий контроля, включающий проверку герметичности.

7F8A9379

 

 

Технические характеристики:

 

-Подходит для широкого спектра оружия длиной 85 — 107 см.

-Возможность транспортировки оружия с пристегнутым магазином и прицельными приспособлениями.

-Вес: 1,332 кг.

-Ширина горловины: 33 см.

-Герметичный замок: «ZipDry».

-Клапан подкачки/сброса давления.

-Извлекаемый вкладыш из «Cordura» 1000 плотности.

-Съемная ранцевая система подвески.

-Компрессионные ремни.

 

 

Видео обзор:

 

*Видео лучше смотреть в HD качестве (выбрать в установках плеера), так как YouYube сильно ужимает качество на других видео разрешениях.

 

 

Мешок на пользователе, общий вид:

 

 7F8A93717F8A93737F8A93727F8A93747F8A93757F8A9370

 

 

 

Практическая часть, выводы:

 

Профессиональное, продуманное и запредельно прочное изделие. Ничего лишнего, каждый элемент на своем месте и на все 100% справляется с той задачей, для которой он предназначен. Герметичный  замок «ZipDry», простое и удобное в использовании решение, при должном уходе и визуальной проверке перед каждым застегиванием его на наличие загрязнения, будет служить дольше чем гермо молния. Клапан подкачки / сброса давления «Halkey-Roberts» очень удобен, благодаря ему легко подкачать или дозированно сбросить давление в мешке, тем самым обеспечив ему нужную плавучесть. Благодаря компрессионым ремням размер мешка легко подогнать на любое оружие в диапазоне от 85 до 107 см. Ранцевая подвесная система обеспечивает должный комфорт при переноске мешка, диапазон ее регулировок достаточен для пользователей любой конституции, как в броне защите, так и без. При необходимости подвесную систему моюно быстро отсоединить от мешка. Вкладыш из «Cordura» 1000 плотности действительно очень разумное дополнение к мешку. Он сглаживает острые углы оружия, препятствуя нарушению целостности основного материала мешка. Также , благодаря пропитке, он защитит оружие от конденсата, который может появляться при поддуве или сбросе давления, а так же при перепадах температуры.

Вместо заключения. Если вам необходимо защитить оружие от воды на все 100%, решение, которому можно доверить свою жизнь – обратите внимание на продукцию  «Watershed».

Рекомендую!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s