«SureFire» saint minimus — краткий обзор.

Как-то абсолютно спонтанно пришла в голову идея этой покупки-сами знаете-еще с утра ничиго не предвещает новых желаний,вроде все уже есть в данном сегменте «игрушек»,как тут-БАЦ!-хочу и все тут!

Покупал я его долго и сложно-в течении месяца не мог найти и оплатить ,когда нашол продавец тянул кота за шарики для мяуканья время….Вобщем непростой выбор и ооочень сложная покупка ….. 🙂

В коробке из чего-то среднего (бумаги-картона по плотности), в прозрачном блистере покоится он,выполненный из алюминия и пластмассы «святой»,достаточно толстая инструкция ,гарантийка и традиционная бумажка о том что круче батареек шурик-только яйца!) И наклейка.

Фонарь закреплен в пластмассовую оправу, в которой он вращается на 360 градусов, очень удобно хранить либо перевозить с линзой спрятанной внутрь, не опасаясь ее разбить или поцарапать.Фонарь из новой ревизии (у старого были выемки на ручках-а не «накатка»).В глаза не светит,нос не засвечивает,но если присмотреться то «ядро от светодиода»можно различить.

Итак что понравилось-очень удобно сидит на голове-нет как после «зебр» полосок от резинок на лбу,даже при большей массе и обьеме свет не шатается на голове при ходьбе и беге.Ровный заливной свет,совпадающий с полем зрения.Удобная съемная накладка под лоб. Плавная регулировка,на отметке ~ 10 люмен чувствуется сопротивление и для дальнейшего увеличения яркости нужно приложить чуть больше усилие.В целом милитарный такой налобник-мне понравился!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s